住まいのQ&Aは住宅に関する情報交換スペースです。 皆様からの投稿をお待ちしております。住まいのQ&Aをご利用いただくには利用規程に同意していただく必要があります。 必ずお読みいただき、同意の上でご利用ください。 → 利用規程はこちらご利用にはユーザー登録(無料)が必要です。 Q&A一覧最近の投稿 フォーラム住まいのこと住宅メーカーについてミサワホームについて教えて下さい 通知 すべてクリア ミサワホームについて教えて下さい 最新の投稿 RSS 0 07/12/2019 10:34 am Topic starter 建て替えを検討しているものですが、最近のミサワホームの情報があまり見つからなく、ここ数年でミサワホームで建てた方の意見を聞かせてほしいです。確かミサワホームは15年くらい前に経営破綻したみたいで、そういうメーカーに建ててもらうのは不安かなとも思っています。ミサワホームだけが住宅メーカーではないわけですが、近くの展示場の中ではミサワホームの営業の方がいちばん親身になって相談にのってくれているので。ぜひご意見をいただければと思います。回答コメントを追加 yokototsu New Member | 1 投稿 1 0 0 共有: スポンサードリンク